Kamis, Februari 13, 2025

Usai Ditipu, Seorang Pelajar SMA di Sumbawa Bunuh Diri Loncat dari Tower

Sumbawa, HarianNTB.com – Seorang pelajar SMA berinisial AW, warga Kecamatan Alas, Sumbawa, bunuh diri dengan cara loncat dari salah satu Tower BTS di Jalan Pahlawan Desa Dalam Kecamatan Alas, Senin, (30/11/2020) malam sekitar pukul 21.30 Wita.

Kapolsek Alas Kompol Nurdin dalam keterangannya yang diterima Harian NTB membenarkan kejadian tersebut.

“Ayah korban mendatangi polsek, melaporkan kejadian tersebut. Saat mendatangi TKP kami sudah menemukan korban tergeletak di bawah tower dalam keadaan sudah tidak bernyawa.” ungkap Nurdin, dalam keterangannya yang diterima Harian NTB, Selasa (1/12/2020).

- Advertisement -

Dirinya membeberkan, sebelum melakukan bunuh diri, AW sempat mengirim pesan via SMS kepada ayahnya dan meminta maaf telah ditipu karena telah mentransfer uang sebesar Rp 10 juta.

“SMS AW berisikan permohonan maaf kepada orang tuanya, Ia mengaku ditipu dan telah mentransfer uang sejumlah 10 juta rupiah.” Jelas Nurdin.

Nurdin juga juga menuturkan, sebelum ayah korban menerima sms, AW keluar rumah dengan membawa ATM milik ayahnya dengan alasan akan mengisi paket internet.

Dikatakan, saat ini pihaknya masih menelusuri kejadian bunuh diri tersebut.

“Kami masih menelusuri terkait kejadian bunuh diri ini.” Tutup Nurdin (DMS)

- Advertisement -

Related Articles

Stay Connected

1,929FansSuka
3,257PengikutMengikuti
22PengikutMengikuti
- Advertisement -

Latest Articles