Bima, HarianNTB.com – Potret ‘The Dudas Minus One’ yang beranggotakan Raffi Ahmad, Gading Marten, Desta dan Ariel NOAH melakukan touring sekaligus explore Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) pada Minggu (11/5/25).
Mereka melewati Padang Savana dan mengunjungi sejumlah tempat untuk berfoto bersama. Dalam kunjungannya, mereka memuji hamparan Savana, pantai pasir putih hingga budaya Mbojo.
“Dari hamparan savana, pantai berpasir putih, hingga budaya Mbojo yang penuh filosofi—semuanya bersatu dalam harmoni yang menakjubkan,” ungkap Raffi Ahmad dalam unggahannya, Minggu (11/5/2025).
“Disini, kita bisa belajar tentang kearifan lokal, semangat gotong royong, dan warisan leluhur yang terus dijaga,” katanya. “Bima bukan hanya indah, tapi juga membuktikan betapa luar biasanya Indonesia dalam keberagaman dan kekayaannya. Kalembo Ade,” ungkap Raffi.

